Die Pestalozzischule feiert ihr 40-jähriges Bestehen

09.11.2019

Mit einem Festakt und einem großen Schulfest feierte die Pestalozzischule am Samstag, den 09. November 2019, ihren 40. Geburtstag. Unser Konrektor Herr Oechsler begrüßte an diesem Tag zahlreiche Gäste, darunter auch den Alt-Bürgermeister von Graben-Neudorf Werner Juchler, den Bundestagsabgeordneten Christian Jung und den amtierenden Bürgermeister Christian Eheim. Der frühere Schulleiter der Pestalozzischule, Gerd Hartmann, stellte im Rahmen der Feierlichkeiten die von ihm verfasste Chronik der Schule vor. In mühevoller Arbeit hatte er nicht nur die Geschichte, sondern auch zahlreiche amüsante Anekdoten zusammengetragen.

Im Anschluss an den Festakt konnten die Besucher des Festes, zahlreiche ehemalige Kollegen und Schüler waren gekommen, die Räumlichkeiten der Schule anschauen, bei zahlreichen Aktionen der einzelnen Klassen mitmachen und die kulinarischen Angebote genießen.

Wir danken allen Beteiligten für ihren Einsatz und das dadurch gelungene Schulfest.