Begrüßungsfeier für die Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 5

18.09.2018

Letzten Donnerstag, den 13.09.2018, wurden unsere 31 neuen Schülerinnen und Schüler der beiden Lerngruppen 5 ganz offiziell im Rahmen unserer traditionell stattfindenden Begrüßungsfeier willkommen geheißen. Vorbereitet und durchgeführt wurde die Feier von den Schülern der Lerngruppen 6. Diese begeisterten die Neuankömmlinge und ihre Eltern u.a. mit einem "märchenhaften" Theaterstück und zwei zauberhaften französischen Liedern. Auch unsere Rektorin Frau Stober und der Elternbeiratsvorsitzende Herr Mexner begrüßten die neuen Schüler.
Zum Abschluss erhielt jedes Kind noch ein kleines Geschenk, gesponsert von der Sparkasse. Vielen Dank hierfür! Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Bei kühlen Getränken und Kuchen, organisiert von den Elternvertretern der Sechstklässler und dem Elternbeirat, hatten dann Eltern und Lehrer im Nachhinein noch die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen.
Natürlich durfte ein Rundgang durch unseren seit letzter Woche in Betrieb genommenen Neubau nicht fehlen, in dem sich die Lerngruppenräume der Lerngruppen 5 und die neue Mensa befinden, in der täglich zu Mittag gegessen wird.
Vielen Dank an alle Beteiligten für die gelungene Feier und die tolle Unterstützung!