Fußballturnier der Klassen 5 bis 10

21.04.2015

Am Dienstag, den 24.03.15, und am Donnerstag, den 26.03.15, veranstaltete die SMS unter der Leitung von Frau Nad das diesjährige Fußballturnier der Pestalozzischule. Dienstagnachmittags spielten die Gruppen der Klassen 7 bis 10 gegeneinander, donnerstagnachmittags die der Klassen 5 und 6. Die Spieler der Klasse 10, die sich "Affe mit Watte" nannten, gewannen das Turnier souverän, wobei ihnen im Kampf um den Titel ausgerechnet die Gruppe "B.A.D.T.", die sich aus Schülern der siebten Klasse bildete, ernsthaft gefährlich wurde. Im Turnier der Klassen 5 und 6 gewannen die Spieler der Klasse 5a, die so genannten "Affen mit Waffen". Einen Pokal erhielt zudem die Gruppe, die während des Turniers am fairsten spielte - das waren nach Meinung der Jury die "Mongolen" der Klasse 5b.